Calendario de eventos

Vista Anual
Anual
Vista Mensual
Mensual
Weekly View
Semanal
Daily View
Hoy
Search
Buscar

"Análisis sensorial de cervezas artesanales"

Miércoles 27 Marzo 2019, 09:30am - 12:30pm
Detalles:
Fecha: Miércoles 27 Marzo 2019
Hora: 09:30am
Categoría: General

Accesos : 787
Lugar : Sala Patricio Barriga Facultad de Ciencias Agrarias
Valdivia
Valdivia
5090000
Chile

000ANALISISSENSORIAL.PNG " alt="" />

El miércoles 27 de marzo se realizará el seminario: "Análisis sensorial de cervezas artesanales", de 9:30 a 12:30 horas en la sala Patricio Barriga de la Facultad de Ciencias Agrarias, Campus Isla Teja UACh.

La actividad es abierta a la comunidad y busca informar sobre el parámetro de caracterización en el análisis sensorial de cervezas artesanales.


Calendario

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
11
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31