Calendario de eventos

Vista Anual
Anual
Vista Mensual
Mensual
Weekly View
Semanal
Daily View
Hoy
Search
Buscar

Cierre y seminario proyecto "Desarrollo e implementación de un modelo de inocuidad en productores de queso artesanal, para la comercialización de productos inocuos en la Región de Los Ríos"

Martes 27 Marzo 2018, 10:00am - 01:00pm
Detalles:
Fecha: Martes 27 Marzo 2018
Hora: 10:00am
Categoría: General

Accesos : 461
Lugar : Sala Paraninfo

En la Universidad Austral de Chile se realizará el Primer Seminario de Inocuidad de los Alimentos de la Región de Los Ríos, actividad que es parte de la finalización del proyecto FIA (PYT-2015-0468) “Desarrollo e implementación de un modelo de inocuidad en productores de queso artesanal, para la comercialización de productos inocuos en la Región de Los Ríos”.

Esta iniciativa es financiada por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) y ejecutada en conjunto por el Centro de Inseminación Artificial (CIA) y el Centro Nacional de Capacitación y Entrenamiento en Reproducción y Manejo Animal (Cenerema) de la Facultad de Ciencias Veterinarias y por el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Icytal) de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UACh.

El Seminario tiene por objetivo presentar el Modelo de Inocuidad desarrollado durante los dos años de trabajo del proyecto, con el fin de disminuir el riesgo de contaminación en los procesos productivos de queso artesanal en pequeños productores de la región. Además contará con diversas charlas de especialistas nacionales e internacionales en Inocuidad Alimentaria. 

La actividad se realizará el 27 de marzo próximo de 10:00 a 13:00 hrs. en la Sala Paraninfo del Campus Isla Teja de la UACh


Dirección de Vinculación con el Medio
Casa Luis Oyarzún, Yungay 800,
Valdivia - Chile
Fono 56 (63) 2221552

Email secvinculacion@uach.cl